Я тебя всей душой ненавижу

Я тебя всей душой ненавижу,
Ненавижу и вместе с тем я люблю.
Кажется, в школе голос твой слышу,
Ты мне снишься, когда я сплю.

Ты засел в голове слишком крепко,
Воспоминания душат, больше нет сил.
Зацепил ты меня хваткою цепкой,
Хотя любви моей не заслужил.

Не заслужил из стихов и строчки,
Столько боли мне причинил.
Хотя хотели вырастить дочку,
И чтобы воспитан был сын.

Ты разбил меня на кусочки,
Оставив за собой лишь пустоту.
И сердечко от подаренной тобой цепочки
Не передает нашей осени красоту.


Рецензии