В ладонях его тепло...

Когда мне  его не хватает,
Я пью из его бокала,
В ладонях бокал сжимая,
Пропитываясь теплом ароматного кофе...
Я знаю с какой стороны бокала касались губы,
Я помню его эмоции и жесты его наизусть...

Когда мне его не хватает,
Я сплю на его стороне
Большой неуклюжей кровати,
Подушку его с любовью к себе прижимая...
Здесь смесь его лучших парфюмов и запаха тела,
И помнят мои изгибы касанья и ласки его...

Когда мне его не хватает,
Мне не хватает себя...
Когда он приходит с работы, я улыбаюсь,
За пару минут до прихода помыв бокал и поправив кровать:)


Рецензии