Знаю - точка Велика

Идеальная фигура
Идеальные глаза
Даже если существуют,
А идеальная душа?
Нет изъяна в совершенстве
Абсолютного нет зла
Ведь иначе мы – не люди
В этом прелесть бытия
Познавать свои огрехи
Понимать, принять, простить
Эволюция – стремление
Детство и любовь хранить
Идеальные помарки
Идеального стиха
Идеальный бред и только
Знаю – точка Велика.

09082014        1.07


Рецензии