За горизонтом солнце скрылось

За горизонтом солнце скрылось,
закат чуть-чуть побагровел,
и сердцу вспомнить захотелось,
когда я жизнь прожить успел.

Когда я снял с плечей погоны,
когда гражданку надевал?
Не посещал я полигоны,
а значит больше не стрелял.

Жизнь просто круто изменилась,
теперь я мог и есть, и спать,
она такая мне не снилась,
я был готов вскочить,бежать.

Сейчас всё чинно,соразмерно,
осталось всё лишь вспоминать,
её я помню,несомненно,
та жизнь ушла,уж не догнать...


Рецензии
В каждом периоде жизни есть свои прекрасные моменты. С удовольствием прочитала.

Галина Ляшенко   04.09.2014 21:20     Заявить о нарушении