Мне жить вдали с тобой любимый...

Мне жить вдали с тобой любимый,
Поверь  совсем невыносимо,
Ведь  сердце рвется к тебе сильно,
Ты мне одной судьбой сулимый.
               
Мне ненавистны расстоянья,
Жду мимолетные свиданья,
Уйдут навек пусть расставанья,
Услышь скорей мои желанья.


Рецензии