z

давным-давно в детстве
я мечтала быть похожей на Земфиру.
позже я начала курить, писать песни,
впадать в экзистенциальные депрессии.
хорошо, что другого ничего не начала.
а то как-то нехорошо бы получилось,
если бы у нее это оказалась просто сценическая экспрессия,
а бы я без самого белого и чего-то там по венам уже не смогла.

4/3/14


Рецензии