защитите детей от табачного дыма

защитите детей от табачного дыма
перегара озлобленности и лжи
чтобы каждый узнал себя в самом любимом
из достойных вдыхать выдыхать и жить

чтобы каждый прочувствовал атмосферу
воспарил через все ее сто слоев
чтобы не отдавая души люциферу
он уверенно выбрал и взял свое

real life - дефлорация без прелюдий
а они хоть и маленькие но люди
каждый хочет быть самым любимым
я прошу умоляю - хотя бы день
защитите детей от табачного дыма
и своих и чужих - чьих угодно! - детей.

27/02/2014


п.с. на конкурсе мне было дано 15 минут и тема: день защиты детей. так и написалось (прим. автора)


Рецензии