гомофобия

борьба с гомофобией. есть в этом что-то глупое,
старорежимное,
как и в самом слове.
все равно, что бороться, чтобы никто не разглядывал с лупой
текстуру и содержимое
твоих трусов. это если говорить условно.

я вот, например, боюсь высоты до одури.
весьма обоснованно.
при случае меня может расплющить в бифштекс.
это акрофобия. заметьте: ни слова про моду и
государственных снобов.
рефлекс безусловный.
заметьте: ни слова про секс!

вы меня, конечно, извините,
если я вдруг кого-то задела...
уверена: такой подход мало кому понравится.
но я считаю эту тему сомнительной.
потому что гомофобия - это боязнь того,
до чего никому
никогда
не должно быть
абсолютно
никакого дела.
и на этом позвольте откланяться.

27/02/2014


Рецензии
Смело, прямолинейно, четко. Прямо представляю, как это скандируется со сцены... И с "рефлексом безусловным" сложно поспорить! Ничего лишнего. Браво.

Полина Дэсперанс   20.01.2020 19:37     Заявить о нарушении