Ты сегодня далеко от меня

Ты сегодня далеко от меня,
Встречи можно мне уже не ждать.
И грусти своей ничуть не тая,
Напишу о том, что тебя не обнять.

А помнишь, как в море мы вместе купались,
Плавали в теплой морской воде,
Как быстро к друг другу мы привязались,
И как смешалось все в событиях череде.

Помнишь,  как губы приятно пылали
От поцелуев страстных и нежных.
И звезды, казалось, только для нас сияли.
В мыслях тонули мы безмятежных.

По пляжу бродили, за руки взявшись,
Дышали воздухом соленым и морским,
Танцевали медляк к друг другу прижавшись,
Знаешь, Ты лучшие ночи мне подарил.


Спасибо тебе за ночные советы
Я ведь послушаться пообещала.
Только помни все наши рассветы
Чтобы не зря я все это писала.


Рецензии