случайные слова

это то, о чём страшно вслух.
я в горящей избе коня
останавливала не раз,
но жива, и не в прах, а в пух
превращаюсь теперь. меня
выдаёт сияние глаз.
и сказать больше некому - мой.
я, признаться, теперь не та.
в перспективе - билет домой
и пугающая чистота.
я уже не считаю до трёх,
но во мне оживает Бог.

6/2013
© Евгения Онегина

*написано было на поэтическом фестивале в июне 2013 года, в рамках конкурса. было дано 10 минут и случайные слова: конь, пух, билет домой, чистота, Бог. (прим. автора)


Рецензии
хорошо написано.............за 10 минут...
)
Здорово...

Оксана Баева   04.09.2014 12:00     Заявить о нарушении