Русь

В старину слагали былины
О русском духе, о богатыре
Илья Муромец проснулся в России
И никто не одолеет её

Мы сплотились, теперь в единстве
Наша сила, ты наша Русь
Поднялась с колен Россия
И никто не сможет её согнуть


Рецензии