В поисках по иксу и греку

от сорока минут бега,
от сороки из-под снега,
а, скорее всего, от икОточного испуга
не могу забыть. И тебе напоминаю:
твои ноги – лесбиянки: они трутся друг о друга.
от усталости до прыти,
от отвергнутых открытий,
а, скорее всего, от сбиться с пути до дороги
верной иду к тебе.
И вспоминаются мне твои ноги.
Лесбиянки. Труд. С я. Друг, о! Друг, а!
И в заключении два вывода: один главный,
А второй – второстепенный.
1) Хорошо, что я – православный.
2) А второй – второстепенный.


Рецензии
Твои ноги - лесбиянки, так и трутся меж собой...
Мои ноги тоже трутся в ипостаси голубой...

Малолет   18.07.2018 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.