Букет Красной Москвы

Я вижу твой крошечный образ...,он-полевые цветы...моей уходящей мечты-навсегда...Картина-вся маслом "Да Винчи"...,но только-не те векА...Снимок-яркая "стружка"-по-простому-"фольга"...,в "мохнатое"завёрнутый микрофон...,чужая жизнь-кутерьма...Сегодня-всё это в огне...,на завтра-лишь линия-внизу проходящей жизни...,вне утопия...,им посланная свыше...Я вижу твой крошечный образ на своём голубом берете- без громких атрибутов армии-на фоне твоей фотографии...Мои стихи-обращение на ступенях не "каллиграфии"...,застывшие темы-"прения"-вне групповой орфографии...Скобка...,на паузу-шаг...,каждый из нас будет магом...,но не ушедших событий...,а настоящих-в деле...Картонный футляр гуаши пусть обратится флагом...,три росчерка жирных на белом осядут на душу в теле...Я вижу твой крошечный образ-мою сатисфакцию времени...на плоскости кособокой...в зеркальном воображении...Звезда...,но чуть выше сердца...,на "пробе"-все три девятки...Стальная закрытая дверца играет со мною в прятки...Я помню твой крошечный образ...,огромный-как вся Земля...,а на ладонях грёз-засеянные поля...Колосья подвластны ветру-заснеженная ничья...,а урна-утроба пеплу...,твоя...,но...,увы...,не моя-привет уходящему лету...Я помню твой крошечный образ...-застывший читатель в рамке...Давай с тобой просто выпьем...,а после...-пойдут все мысли...Платить за добро не надо...,оставь свою дань "контро-марке"...Я помню твой крошечный образ...,по-прежнему-только вместе...


Рецензии