Ты моею любовью пропитан

Не могу насладиться тобою...
Надышаться, наслушаться как?
Ты навек подавил мою волю
Я опять оказалась слабак...

Не нужны мне цветы, обещания
Только взгляд твой, слова и любовь.
Мне не нужно искать оправдания,
Что к тебе лишь бегу вновь и вновь.

Ты моею любовью пропитан
Телом всем и душою навек!
Может с детства ты так был воспитан,
Что иным быть со мной это грех.

Я не знаю надолго ли вместе,
Но не быть в моей жизни другим.
Я навеки твоя лишь невеста,
До конца жизни буду с одним!


Рецензии