Осенние ночи

Осенние ночи - онии для стихов!
Для букв из нелепых смешных завитков,
для слёз,что когда-то щеки не коснулись
и смерть свою встретили в синих чернилах.

Осенние ночи - они для любви!
Чтоб двое, обнявшись, согреться могли,
друг в друге найдя негасимое пламя,
и веря по-детски и в сказки и в счастье.

Осенние ночи. Длиннее. Темнее.
Романсы дождей заунывно-напевны.
И чем холоднее бессонные ночи,
тем жарче на сердце,что бьётся так звонко


Рецензии