ТОлько ты...

Не хочу я с тобой расставаться,
Я, любимый, хочу рядом быть,
Мне  бы только с тобою встречаться,
И минуты разлуки забыть.

И бродить по аллеям тенистым,
И встречать  вновь с тобою рассвет,
Пусть наш путь будет даже тернистым,
Для меня  ты  мой луч и, знай, свет.


Рецензии