***

Прошли Крещенские морозы,
Но «смайлик» знает тайный ход
Луна, как в детской колыбели,
Заводит звездный хоровод
Душа взлетит, расправив крылья,
Пред вами звездные миры
В том мире часто ночью был я,
Летал до утренней поры…                28.03. 2014 г.


Рецензии