Я буду рядом

Когда все силы на исходе,
Не хочешь больше ничего.
И руки опустились вроде,
Изъяны видишь у всего.

Закрой глаза - я буду рядом,
На руки нежно подниму,
Лаская всю влюбленным взглядом,
Прижав к себе, тихонько обниму.

Исчезнут разом все заботы
И станет на душе легко,
Сонет звучит, из сердца ноты,
Почувствуешь моё тепло.

Я буду рядом, непременно,
И нас ничто не разлучит,
Одна такая во Вселенной
Любовь всё может, исцелит!


Рецензии