Будь рядом

Обними меня при встрече очень крепко,
Настрадалась я, и боль меня сожгла.
Разве можно, возродить из пела
Ту, что жизнь как воду пролила?!

Как же хочется мне кутать плечи,
Слез сдержать мне с каждым днем трудней.
И померкли в моей жизни свечи,
И темно мне в этом омуте теней.

Прикоснись ко мне, мне так нужна надежда,
Просто рядом будь, чтоб я могла вздохнуть,
Я сегодня словно клоун без одежды…
Так легко меня обидеть и спугнуть.

Обними меня, пожалуйста, немного…
Завтра снова я одену свою маску,
И встречая гостя дома, у порога
Расскажу ему проверенную сказку.

А сегодня я сгорела без остатка,
Страх терзает, сердце сжалось изнутри
Рана выжжена… И тлеет в сердце гадко
Огонек, моей не сбывшейся, мечты.


Рецензии