Зима души моей

Пушистый снег ложиться на асфальт,
Хрустят дорожки в парке поутру.
Как магма образуется в базальт
Так сердце замерзает к декабрю.

А снег идет и белым одеялом,
Прикроет наготу осенних дней.
Я в эти дни грущу совсем о малом,
Что больше не мечтаю о тебе!

Как будто ледяным дождем,
Застыли судорогой слезы на щеках,
Я все еще жива, вчерашним днем…
И только стук пульсирует в висках.

Он говорит, что я еще дышу!
Но как зима я сплю, не видя снов,
Я может быть когда-нибудь приму,
Расклад земных и неземных основ.


Рецензии