Одна из...

Холодное оружие у всех!
За пазухой и в голосе
И в мыслях и в походке!

Кто огнестрелен тот взрывается от слова
Кто больше мучать любит
Предпочитает колющую сталь!

Кто любит будоражить кровь
Бросает оголенные оковы
И пропускает ток, вдыхая дым вуаль!

А кто боится тишины
В узлы веревки крутит
И стягивает жертв сильней, стыдясь разлуки!

Коварные без сердца
Предпочитают яд
Немного капель в чай, смотрите как он рад!

Как много их везде и как они несчастны
Зависят от страстей
Под маской скрыв свой крик!

А я завишу от тебя мой изощренный мастер
Любитель глубже в тело
мне иглы слов всадить!

30 августа 2014г.


Рецензии
В подругу так надо всадить
Чтоб не смогла и говорить...

Сеймский   26.10.2015 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.