Любовь наизнанку

 катрены и рубаи

Нас повязали - обвенчали,
Но жить так больше нету сил
И нет конца моей печали-
-Ведь я ,другую,полюбил!

         ***

Зачем нас узы брака повязали?
Как птица в клетке бьётся мысль моя!
Мы на беду с тобою повстречались-
Другого полюбила я!

         ***

Семья-ты для меня тюрьма!
Тебя иметь не надобно ума,
Мечтая о свободе-лямку я тяну,
Полно запретов ,требований тьма.

         ***

Любви не зная-не узнаешь горя,
Нет страсти-нет душевной боли-
Поэтому ты выбор сделай свой-
-Жить в клетке ? Или жить на воле?!


Рецензии
Знакомая риторика, но основанная
на реалиях жизни. Понравилось.
Дик Славин.

Дик Славин Эрлен Вакк   30.10.2015 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо!У каждой монеты есть обратная сторона))

Миллисента Росс   31.10.2015 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.