Испаряется где-то в груди

Испаряется где-то в груди
Неизвестность и талая боль.
Ты не знаешь, что ждет впереди,
Я не знаю. И в этом вся соль.

Выдыхается где- то внутри
Запах радости и теплоты,
Ты внимательно посмотри
Нет реальности, есть только сны.

Захлебнулась там где-то любовь,
Отшумела и отреклась.
Нам не встретиться в радости вновь,
Сердце выжжено, кровь запеклась.


Рецензии