Дай я согрею ладони твои

Дай я согрею ладони твои,
Не удивляйся, что плачу....
А где-то на дальних просторах земли
Кто-то ждёт удачу....

Кто-то надеяться, любит и ждёт....
И не смотря на бурю
Я бы им сказала: Всё к вам придёт,
Верьте, в погоду любую !

Я плачу не только, что всё позади...
Тому, что пережито было...
А сколько в мире горя и лжи....
Но не смотря ни на что, мы просто любили...


Рецензии
дай я согрею ладони твои

Светлана Сив   01.12.2023 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.