Боль

Хирургический нож, самый острый и смелый,
Скальпель тихо в руке я сжимаю от боли.
Ты разрезал мне жизнь пополам так умело,
Разделил пополам на отдельные доли.

Хирургический нож ты вонзил прямо в сердце,
И струятся, и капают капельки крови...
Ты ведешь себя будто потомственный герцог
Над моей покорившейся тебе волей.

Скальпель тихо ползет разрезая как масло,
Мое тело и душу, мои вены и жилы,
Ты калечишь меня тихо и сладострастно,
причиняя мне боль, разве можно так милый?


Рецензии