За миг до улыбки

Грусть-тоска......
да разлейся ты
как воды стакан
сквозь песок дорог
сквозь туман разлук....

В сердце грусть держать
как гадюку греть...
жалит медленно
в душу светлую
отравляя все
мыслей яркости.....

Может стоит вдруг
все простить и знать,
что навстречу свет
для тебя зажжен.....
И зажжен он ведь
не людским теплом
а Судьбой твоей
что ведет тебя......


Рецензии