Кома

пара сотен шагов
между домами.
индия в моей комнате,
разряды между губами.
волны о скалы бьются,
омывая им стопы.
мы не будем с тобой
топтать одни тропы.

не жди от меня вспышек,
не жди от меня грома,
пролетая мимо телефонных вышек
до своего дома.
фейерверки? праздники? кома.


Рецензии