Улыбка, которая словами

Хочу подарить тебе лучик весеннего Солнца....
Того, что бывает здесь только у нас.....
того, что не тронутый серостью хмурой...
Того, что весною так радует душу и глаз.... ))

Быть может, ты просто прикроешь глаза и увидишь....
как небо становится светлым бездонной своей синевой....
Как зелени сочностью красит ландшафты природа....
Почувствуешь ласковость теплого ветра щекой....

А скоро наполнятся солнечным светом просторы....
Совсем по-другому звучать станут струи текущей воды.....
Появится запах, что спутать с зимой невозможно......
И радость в душе оттого, что родился вновь мир.....


Рецензии
Спасибо за солнце, спасибо за ветер,
За эту весну, что опять к нам пришла!
Так славно, что просто живу я на свете...
И здорово то, что тебя я нашла!

С весной в душе :) Лена.

Лена Черри   17.04.2015 12:31     Заявить о нарушении