Ты каждое утро разное...

Ты каждое утро разное,
то легкий морской бриз...
Ты словно ребенок сердитое,
бросаешь на берег каприз...
Босыми ногами взбегаешь,
рассыпав соленость волос...
Утесы косой обнимаешь,
вплетая ракушек полос...
И ласковой нежной лодошкой,
по ножкам упрямым пройдешь...
Прибоя морского крошкой,
искателя чуда найдешь...
Ты каждое утро разное,
к тебе ненадолго я...
Искателя - чудо родное,
с собою к тебе привела...


Рецензии