***

Хитрое сплетение судеб…. Вся наша жизнь….. то, как мы на нее смотрим…
Настроение…… рожденное где-то глубоко в душе…… неподвластное сознанию, игрушка той бури в стакане эмоций, которую мы копим и бережно храним весь остаток жизни…. черпая в нем силы для следующего шага за поворот…….

Кто-то лучезарно улыбается первому утреннему лучику Солнца, разбудившему после безоблачного сна….. Кто-то гасит уколы боли в душе, смягчая горечь очередным глотком спиртного… Кто-то крутит барабан у виска.. надеясь, что за алой липкостью смерти найдет отдых от суеты мирской…..

Кто знает, что творится в голове за сказанными словами … Кто чует те мысли, что витают за глазами, смотрящими на тебя, или упершимися в монитор в надежде продолжить начатую фразу, вложив в нее ту бесконечную тоску одиночества, которая владеет его жизнью……. А может это лишь очередной поворот барабана, и надежда услышать тот выстрел, который покончит с липкостью страха ….. когда в ответ на улыбку зажжется тот самый лучик Солнца…….

Всему есть причина… родившаяся стечением обстоятельств и нашим к ним отношением…. Уколы боли стали нестерпимыми, патрон в барабане занял свое законное место напротив бойка…. И лишь улыбка Солнцу осталась неизменно свежей и радостной….. Скрывая собой всю грязь намерений и пошлость  отношений между самыми разумными существами планеты…….



Мои слова утонули в молчании......
В той сладкой вязкомти, что кличут тишиной.....
А так рвалось на волю ведь признание....
Что с одиночеством покончу я с тобой....

Смотрю в глаза... и тону я в отчаянии....
В том, как много хотелось словами сказать...
В том, как в горле застряло признание....
В том, как трудно мне данное слово держать....

Зачем, скажи, зачем нам были присланы все годы....
Которые на нас двоих отвестила судьба...
Когда тонули мы в штормах, минуя все невзгоды....
Лишь для того, чтобы в конце сгореть дотла...

Я понимаю, что огонь мой для тебя уже постыл...
Я помню то, зачем мы были вместе...
Хочу лишь сделать беконечным миг.....
Что я тону в твоих глазах...И просто сгинуть с честью...


Рецензии
И просто сгинуть с честью...Вот это, действтиельно, очень сильно. Спасибо.

Наталья Доровская Артеменкова   10.09.2015 14:25     Заявить о нарушении