Ветер

Где ты родился?
Лёгкий, звонкий ветер!
На крыльях птиц
Умчался на простор.

Ты землю разбудил.
Ты кружишь птичьи стаи.
Очнулся лес от призрачного сна,
И сосны о любви тебе шептали.

Вдыхаю плоть твою!
И восхищаюсь твоей силой!
Наполни жизнью и меня
Средь этой суеты постылой...


Рецензии
Захотелось в Кавказские горы...))))
Часто бываю в Абхазии, там моя душа отдыхает...но в это лето осталась дома...

Вера Овчинникова   28.09.2014 19:04     Заявить о нарушении