Крик расстояния

Мне так до мурашек странно
Понимать,что тебя нет рядом,
Не чувствовать теплые руки,
Не таять под нежным взглядом.

Я устала,я дико устала-
Время часто бывает грубым.
А мне капельку глаз бы небесных,
Ведь мне в них не влюбиться так глупо.

Мне так до мурашек обидно,
Что других,не тебя, я вижу,
Слышу разные четкие звуки,
А твой голос не здесь.Он тише.

Слезы сами текут по пальцам,
Капли,как и мечты,бьются с треском.
Иногда начинает казаться,
Что для нас в этом мире нет места.

Мне так до мурашек плохо,
Здесь никто никому не нужен.
И мой тихий плачущий голос
Одиночеством этим простужен.

Я боюсь потерять тебя.Очень.
Нет тебя - нет меня с тобой вместе.
Я мечтаю пройти с тобой рядом
В белом платье твоею невестой.

Расстояние. Тьфу! Провались ты!
Отнимаешь всех тех,кто нужен.
В голове самый нежный голос
Тишиною твоей заглушенен.

Я люблю тебя,слышишь,милый.
И мурашки,и слезы - плохо.
Но от крика больного сердце
Все другое во мне оглохло.

Ждешь меня ведь?Я знаю.Верю.
Мне самой нужно много объятий.
Даже если бы дали весь мир мне,
Ни на что б не смогла поменять их.

4 сентября 2014

Р.s. : Очередной вечер без тебя. Я скучаю... ;


Рецензии