Каникулы в дервне

Глупая корова, подпустила Вову,
выдавить за вымя в тазик молоко,
Вова хоть стеснялся,по началу мялся,
но схватила дойку детская рука.

Дергал Вова жестко, и с натягу хлестко,
били дойки в вымя брызгая вокруг,
Как он баловался, со струей игрался,
блять неуловима ловкость юных рук.

Будто бы в сарае, паразитов стая,
без конца летая, Вова бой давал,
а корова плача, думала - удача,
чтобы Вова дойки ей не оторвал.

Долго он резвился, и с коровой бился,
чтоб она по дойкам двигала свой зад,
но увы в загоне, разве только пони,
сможет развернуться вот такой расклад,

Му кричит корова, чем заводит Вову,
словно звуки пушки, трах тарах парах,
будет это к слову, бедную корову,
так замучил Вова, просто жуть и страх.

Дойки не порвались, хоть и зря остались,
по причине стресса, молоко ушло,
вот ведут корову на забой, а Вова,
из деревни в город, ЛЕТО КЛАСС ПРОШЛО!!!


Рецензии