Но... кажется бог не расслышал...

НО...КАЖЕТСЯ БОГ НЕ РАССЛЫШАЛ...

Обуглились в небе зелёные звёзды,
Под ноги легли неподъёмные вёрсты.
Мой сад вырван с корнем, мой дом пошатнулся,
Мой сын вышел из дома и не вернулся.

В цепочке связующей лопнули звенья,
Здесь больше не слышится птичьего пения,
Счета обнулились у веры и правды
И алою кровью умылись закаты.

ПРИПЕВ:
О, Боже! - кричу небесам,
Ну как с этим жить, тем, кто выжил?!
Но... кажется Бог
мой вопрос не расслышал...
А может не знает и сам.

Война без разумных стратегий и правил -
Мишени наводит на Авеля Каин,
Сосед на соседа... И бьют без пощады
Шальные зенитки и жаркие ГРАДы.

Земля под ногами прогнулась от боли,
Здесь вороны сыты, здесь выжженным полем
По долгой дороге безумного века
Судьба покатила горячее эхо...

ПРИПЕВ:
Мой день превращается в ад -
Обстрелы и взрывы повсюду,
Крещусь и молюсь,
в ожидании чуда
Срывается сердце в набат.

ПРИПЕВ:
О, Боже! - кричу небесам,
Ну как с этим жить, тем, кто выжил?!
Но... кажется Бог
мой вопрос не расслышал...
А может не знает и сам.


Рецензии
В небеса ты можешь не кричать,
Нет на небе никакого Бога,
Иначе он бы не позволил и начать,
Гнать людей с обжитого порога.
Гонят те кому нужен только газ,
Кто не может деньгами подавиться,
Кто бьет и жжёт и не жалеет вас,
Кто ни дьявола ни Бога не боится.
Деньги губят, а Бог их защищает,
Потому что нет там вовсе никого,
Земной Бог всё это точно знает,
И не боится он ни грамма ничего.
Спасибо за правильную и
справедливую песню. Капитан.

Владимир Сологубов   01.11.2014 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.