Мухи. Интерпретация дю Морье

Вот и кончился весь дихлофос,
Прохудились москитные сетки.
И вонючий, соседский навоз
Собирает мушиные секты.

Я устал сковородкой махать,
Обессиливший, будто Натт Хоккен
И ужасно хочется спать,
Не смотря, на жужжанье в природе.

Мухи лезут в окно,
А сосед мой убит - замочил сам себя сапогами...

Не о том ли поведал Хичкок,
В книге "ПТИЦЫ",
Что стали врагами?

2014 год.


Рецензии