Минута слабости

Устал...
                Устал...
                Устал..
               
От мутного потока бесконечных дней.
От глупой надежды согреться,
У еле теплых батарей.

Устал...
               Устал...
                Устал...

Глядеть вокруг болящими глазами,
На то,что кто-то делает из нас,
И, что с друг другом делаем мы сами.

Устал...
               Устал...
                Устал...

От тупости людской железной.
От философии простой,
Так хорошо нам всем известной.

Искал...
               Искал...
                Искал...

Ответы и спасение в древних книгах.
Но понял вдруг,
Во все века
Мир дёргался в пороках и интригах.

Хотел уйти...
                Уйти...
                Уйти...

В хард-рок и опиумный смог...
Уходит с диска лёгкая игла,
И снова, снова, как всегда,
Я истины найти не смог!

Уснуть...
                Уснуть...
                Уснуть...

Но точно знаю, в этом нет спасения.
И спящих не минует смерть...
И снова лишь сомнения...
                сомнения...
                сомнения...


Рецензии
Сергей, говорить много не люблю, скажу только, что стих супер.

С уважением, Сергей.

Сергей Денисенков   07.02.2015 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.