И стоило оно того?

Потоки мутные воды унылой крыльями касаясь
Не видя света впереди..... не видя тьмы...
Пронесся мотылек над бурей жизни..... 
Сквозь кураж мечтаний.....На огонек своей несбывшейся мечты......
 
Полета время было безнадежно мало.....
Растрачен по дороге роскоши той блеск, что дан природой крыльям Мотылька ...
Потрачена до капли жизни сила,
Котрая к финальному рывку подарена самой Судьбой.....
 
И ноет вдруг душа, сгоревшая стремленьем...
Без сил, без роскоши... вокруг сплошная тьма...
Весь мир вокруг вдруг стал воспоминаньем...
Того рывка.... Без цели... Без надежд....


Рецензии