осеннее...

эта осень совсем не похожа на прошлые девять…
мнется рыжим котенком с немою надеждой скитальца
не спешит подойти… и впервые, мне хочется верить
что она не поранит когтями протянутых пальцев…

включит память повтор… только в более жестком ремейке
ведь почти приручила… а значит, по сути, в ответе
вновь боясь заболеть, сяду рядом на стылой скамейке
и смахнет отсыревшие листья услужливый ветер…


Рецензии
Как же красиво!

Омерта Дуглас   17.01.2018 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.