Не пропасть бы

Стою над прОпастью.
Не пропАсть бы.

Не упасть.

Темноте и холоду
прямо в пасть.

Играли в покер -
Вышло не в масть.
Две пары - вальты и дамы.
А у меня выходят
какие-то пошлые "недороманы".


Рецензии