***

я заебался ждать исцеления.
мне нужен обряд экзерцизма.
твои запахи,твоя харизма...
прочь!

эти ночные туманные мысли
кишащие в голове,
особенно перед и после выходными
стали отчасти бедными.
и немного иногда.
ох уж эти вечные да.
(тяжело говорить нет)
обхохочешься с горя.
мне нужно новое море.
старое  высохло.
да и толку ходить по соли.
только чтобы пятки стали белыми?
а на ранах не походишь вовсе.
и эти вечные после.позже.
конечно...ничто не вечно.
[все замкнуто и конечно]
безысходность как лампочка ввинчена
и светит сверху желтым глазом.
все мы накрыты одним тазом.
только бы не медным...

не спать бы прошлые 2 года.
да так чтоб без совести и памяти.


Рецензии