Дорога

Мы трудной дорогой идем за Тобой
Тебе наши жизни ,Господь отдаем
Тебе единому,мудрому Богу
Всем сердцем хвалу воздаем
И это,не просто пустые слова
А те, что из сердца приходят
И пусть,как цветы поднимаются ввысь
Хвалою ,что льется и льется.
и слыша хвалу,благодарность из наших сердец
Ты радуешься вместе с Иисусом
Что ,слово Твое мы держим пред ликом Твоим
И только  Тебе ,Единому нашему Богу
Мы песню хвалы вознесем!!!


Рецензии