БМВ куплет Морозяки

У нас в автосалоне  многолюдно
Делами я сегодня занята
Быть женщиной в наш век ужасно трудно
Работа-дом,работа-дом-- тоска
Стоят машины фарами сверкают
И свет неона у ночных витрин
О белом БМВ сейчас мечтаю
А рядом симпатичный господин.

Припев 2 раза:
Белый Б!М!В!
Снегом запорошен
Сяду я в не!го!
Погрущу о прошлом
О своей судьбе и о том как сложно
Нам порой бывает жить без БМВ(накопить на БМВ)))


Рецензии
Ангелина, здравствуйте!
Понравился текст песни
Вашего содружества с Леной!
Успехов!

Людмила Гусева 3   05.10.2014 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.