очень мокро в нашем доме

Очень мокро в нашем доме!
Может  дождь полил кругом?
Это мы купали Ронни,
Ну а он, вилял хвостом...

Был на кухне снегопад?
Или облетает вишня?
Это просто мама вышла,
Ронни прыгнул невпопад...

Ну, не знал он, честно - честно!-
Мама там месила тесто...


Рецензии