А он сидит на кресле у стола

А он сидит на кресле у стола.
Часами смотрит просто в зеркала.
Там образ свой, чють милый, не дурной.
И кажется жизнь прожита простой.

С открытого окна, доносится она.
Жизнь полная игра!
Скажи, кто в ней лишь я?
Калека без ноги!?
О, Господи, спаси!
Зачем тогда война, позор и тишина?

Сижу и слушаю шаги, звук детских голосов.
Они беспечный и просты, как эти голуби и любви.
Один лишь взмах крыла, и от любви кружится голова.
Как будто это мы в ночи, из наших по забытых снов.
В моём окне, чуть распустившаяся листва и синева, и синева.

8.05.2014


Рецензии
интересно пишете. Ваши стихи заставляют возвращаться к ним!;) спасибо!:)

Мария Якимова Плейлист   07.09.2014 04:14     Заявить о нарушении