Реквием

Мы уходим не оставляя ничего
Лишь приятные воспоминания
Забывая о плохом
Рисует жизнь наши очертания.

И сделает так каждый сам
чтобы им было как на картинке
и не жалуйся нам
тогда не будут рваться струны скрипки.

Я не буду смотреть на часы
Ведь время не вернуть
Твори, пока мимо твоей судьбы
Чья-то жизнь не проложила путь.


Рецензии