Мечта

Ты знаешь,мечтаю сейчас лишь о том,
Чтоб солнце светило,улыбка сияла,
И дождик,что льется с утра за окном,
Идти перестал,но и этого мало.
Хочу,чтоб ты нежно меня обнимал,
На ушко шептал,что я лучшая в мире.
Рабочие тяготы с мыслей снимал,
И был всегда рядом, в общей квартире...
Желаю прижаться к тебе и вдохнуть,
Родной аромат,такой стойкий и сладкий.
Хочу на плече у тебя прикорнуть,
С прищуренных глаз наблюдая украдкой.
Мне хочется слышать: "моя ты мечта"
Проснувшись с утра и в ночи засыпая,
Ты видишь,вон там пролетела звезда...
Сейчас я желание ей загадаю...
Хочу чтоб сердечко умело любить,
И рана,которая раньше зияла,
Бесследно,без шрама сумела зажить.
И ты чтобы рядом...ведь это не мало...


Рецензии