Не смотри на меня ты с упрёком...

Не смотри на меня ты с упреком.
Я ответить тебе не смогу,
Но люблю тебя нежно, глубоко
И любовь я в себе сберегу.

Ты дарила свою мне улыбку,
Добротой ты пленила меня.
Поздно понял я эту ошибку.
Сладкий дым был совсем без огня.

Не раздуть мне то жаркое пламя,
Что упрятано в сердце твоем.
Не сомкнуть в поцелуе устами,
Виноваты мы в этом вдвоем.

Я теперь проживу без волнений,
В сердце образ любимой храня.
Прочь тревоги, долой все сомненья.
Ты совсем не любила меня.


Рецензии