Афоризмы-91

*Чиновники нападают на незащищённых, а под крышей никого не трогают!
*Если непорядочный человек поможет, то обязательно за это  будет унижать!
*Только социальный зверь может радоваться несчастью другого и наживаться на горе!
*У алчных чудовищ дорога ведёт в тюрьму или в психушку!
*У каждого времени свой культ личности!
*Умные мысли не меняют автоматически реального положения!
*Почему деньги орудие дьявола, а не Бога?
*Чтобы поправить своё экономическое положение, идут на сделку с дьяволом!
*Не всякое движение на пользу организму!
*Все отношения рано или поздно заканчиваются!
*С милым рай в шалаше только первые несколько дней!
*Иметь человеческое достоинство - это значит не быть вещью кого-то!
*Где живёт любовь, там нет власти и подчинения!
*И плохое и хорошее должны видеть себя в зеркале!
*Исправлять можно заблудившихся, а не сформировавшихся злодеев!
*Злодей - это уже тьма, которая борется со светом!
*У слабого государства в тюрьме сидят в основном незащищённые слои населения!
*Психически нездоровые люди менее опасны, чем большая часть здоровых на высоких должностях!
*Человек не вещь, чтобы быть полезной вещью!
*Крысиный инстинкт рынка превратил человека в вещь, имеющей цену!


Рецензии