Расстаёмся с тобой, мы опять,

Расстаёмся с тобой, мы опять,
В это всё, мне ещё не верится.
В сердце боль, в теле дрожь, не унять,
Ну когда же, теперь мы встретимся.

Почему, к нам пришла разлука,
Неожиданно вдруг, пришла.
Жить в разлуке такая мука,
Как она нас с тобой, нашла?

Мы зачем расстаёмся, встречаемся,
И теряем друг друга, под час.
Иногда, мы не в тех влюбляемся,
Настигают страданья, нас.

Говорят: на ошибках учатся,
Но, ведь, сердцу от этого боль.
Нам придётся с тобою, мучиться,
Мне любить лишь, тебя, позволь.

Пронесу через годы, муку,
И дождусь я тебя, родной.
Я сильнее, чем наша разлука,
Будем вместе опять, с тобой.

Будем вновь, мы не спать до рассвета,
Будем ласки дарить, друг другу.
Обещаю тебе, милый, это,
Ведь, жена я тебе, и подруга.
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.09.2014г


Рецензии