Запах осени...

Совсем скоро запахнет осенью.
Листы кружевные под ногой захрустят.
Утром проснется трава с белой проседью.
Капли дождя на стекле загрустят.

Проснется природа совсем Нагая,
Откроет нам душу в своем откровеньи.
За слякоть и холод себя ругая,
Румяным закатом зальется в Смущении.

Скоро осень наполнит Улицы
Выдохнет смог густыми Туманами.
Ну и что, что небо хмурится
Облаками прикрываясь Рваными.

Накроет  осень нас  волной Шуршащей
Возьмет с собой в осенний плен.
За счастьем в  очередь стоящей,
Наступит снова время Перемен.


Рецензии